2024-02-08 - Такер Карлсон сотворил мировую сенсацию, но про опасность этого интервью для России в СМИ пока помалкивают
2024-02-05 - Если Россия решит помериться ВВП с США, кто окажется сильнее?
2024-02-05 - Техас взбрыкнул. Начало конца США или предвыборная агония демократов?
2024-02-05 - Экономика России устояла и растёт, а как себя чувствуют текстильные фабрики?
2024-02-05 - Пандемию вызывали? Болезнь не появилась, но последствия известны.
2024-02-05 - Прибалтика. «Большие победы» маленьких государств.
2024-02-05 - У немцев отобрали Рождество и Новый год. России приготовится или?
2024-01-14 - Экономика России первая в Европе и пятая в мире. Уже радуемся или пока рано?
2024-01-14 - Отмена России не удалась, коллективные западные меньшинства приступили к длительной осаде
2024-01-14 - Глобальный «логистический» передел. Международные коридоры как следствие глобальной многополярности.

5 модных осенних трендов сезона 2023, которые перевернут ваш гардероб, сознание уже перевернуто…

Ну что господа, вот и подходит к концу “наше” лето, Крым по-прежнему “Наш”, а природа начинает окутываться яркими осенними красками, наступает время “прощаться”, очень иронично звучит эта фраза в современных реалиях, прощаться всегда тяжело, даже с легкой летней одеждой и обновлять свой гардероб. Осенний сезон 2023 обещает быть особенным, в прочем и все остальные сезоны держали нас на одном дыхание». Модные тренды перевернут ваш гардероб с ног на голову, да и не только они! Главное удержаться на ногах. Давайте рассмотрим пять интересных осенних трендов, которые станут главными звездами сезона.

В новом сезоне ретро-стиль вновь завоюет сердца модных ценителей. Отправляйтесь в путешествие во времени и вдохните жизнь винтажным вещам. Платья с яркими принтами 80-х и воздушные силуэты 70-х привнесут в ваш гардероб ностальгию и свежее ощущение. Комбинируйте старое и новое, создавая уникальные образы с помощью аксессуаров и деталей винтажной одежды. Мы не должны утратить возможность делать этот мир лучше, интереснее и добрее, не смотря на вызовы…

Ретро-стиль.

Богемный шик. Этот тренд перенесет вас в мир свободы, романтики и небрежности. Как же важно быть свободным и как отчетливо каждый из нас это понимает… Выражать себя – это то ценное, что у нас все еще осталось! Пышные юбки, макси-платья, блузы с широкими рукавами и обильное использование кружева, станут неотъемлемыми элементами вашего осеннего гардероба. Добавьте небрежные элементы, такие как ремни с французскими узлами или широкими панамами и вы неизбежно придадите образу непринужденность.

Богемный шик

Пожалуй самый востребованный тренд последних лет. Грубые контуры и строгие линии будут главными героями осеннего сезона 2023. И что же этот стиль так сильно манит, какое огромное количество поклонников, примерило его… Как вы думаете, наверное, именно этот стиль несет свободу и мир во всем мире? Камуфляжные пиджаки, военные брюки, куртки с плечевыми накладками и военные ботинки эффективно сочетаются с женственными элементами. Экспериментируйте с насыщенными оттенками зеленого, синего и коричневого, чтобы создать идеальный образ в стиле старших офицеров. А мы будем надеяться, что именно в таком “фасоне” данный стиль сохраниться в ближайшее время и на долгие лета!

Милитари-стиль.

Когда все вокруг становится ярким и красочным, монокромные образы приходят на помощь, ну хоть кто-то да приходит… Отбросьте яркие цвета и сделайте ставку на минимализм и элегантность. Серый гарнитур, пальто одного оттенка или вечная классика в виде маленького серого платья — идеальный выбор для создания стильного осеннего образа. Как же точно, этот тренд, подчеркивает нынешнее настроение масс.

Монокромные образы

Одежда из искусственных материалов. Ох уж эта искусственность, она буквально пронзает нить времени и пространства, она буквально во всем! Искусственность порабощенного сознания… так, ближе к теме. Время изменений — время заботы о планете. В 2023 году эко-мода станет всеобщим трендом. Одежда из искусственных материалов, таких как вискоза или полиэстер из переработанных материалов, станет главным героем осенней моды. Блузки, платья и даже пальто из экологически чистых тканей привнесут не только стиль в ваш гардероб, но и помогут сохранить планету. И пожалуй самый главный герой современности, Кевлар – он самый выдающий искусственный материал, который сохраняет жизнь. Пусть хотя бы он, сохранит как можно больше жизней наших ребят…

“Осенняя” статья, с особой ноткой и своеобразным стилем, но не стоит унывать друзья! Сезон 2023 года перевернет ваш гардероб с ног на голову, дай бог, что бы только гардероб. Ретро-стиль, богемный шик, милитари-стиль, монокромные образы и экологически чистая одежда станут ключевыми моментами осенней моды. Не бойтесь экспериментировать, сочетать и создавать свои уникальные образы. Осень — время перемен, а ваш гардероб — идеальное место, чтобы провести эти изменения! Но все же, мы надеемся, нужные изменения пройдут в головах определенных людей.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+