Павел Воля и одежда Volя Wear учат молодежь выглядеть стильно

У Павла Воли диплом педагога, учителя русского языка и литературы Пензенского Педагогического Института. Он действительно был единственным юношей в группе, действительно работал преподавателем, правда, недолго. Вскоре оказался в Москве, где, засучив рукава, работал прорабом на стройке, до ТМ Volя Wear было ещё далеко.

Volя Wear

Он всё делает, засучив рукава

«Русское радио Пензы», РТР, сценарист Игоря Угольникова, МУЗ-ТВ, радио Хит-ФМ и ТНТ, не имевшей лицензии СМИ. ТНТ, в рамках новой программы Comedy Club, и презентовала российской аудитории отвязанного гламурного подонка – Павел «Снежок» Воля. С сигаретой в зубах, отсутствием мышц, но готовностью оскорбить самого крутого мужика в зале.

Особенностью стиля, получившего официальное название Volя Wear, стала раскованность, увлекшая всех:

— Вот, Вы, как вас там, Слава Зайцев, да. Модельер. Что можете сказать про одежду ведущих на этой сцене? (вопрос от Гарика Харламова)

— Меня, как модельера, радует, что Вы не вышли в плавках;

— Допустим. А этот дрыщ справа. Мог бы выйти в плавках?

— Мог бы. Но он вышел одетым с иголочки. Не знаю, кто ему помогал одеться этим вечером, но на его месте я бы создал новую коллекцию одежды – Вячеслав Зайцев.

Volя Wear

Вскоре появилась линейка одежды Павла Воли, он не любит откладывать то, что можно сделать сегодня на завтра, особенно после комплимента от Юдашкина:

— Вот Вы, покоряете подиумы, одеваете женщин, которых все обожают. Можете дать мне совет, почему меня принимают за гопника?

— Павел, хотите выглядеть прилично в элитном месте, прекратите засучивать рукава. А то людям непонятно, на вас пиджак, футболка или свитшот.

Volя Wear

Поговаривают, что после этого диалога и родилась идея новой линейки одежды. Как он сам сказал – «ничего личного, я просто объясняю, что на вас надето».

Футболка и kofta не толстовка, следите за длиной рукава

Засучив рукава, Павел Воля, став супругом Ляйсан Утяшевой (иконы стиля для женщин, готовых стать иконами для мужчин), решил, что его образование позволяет уточнять для покупателей детали:

  • Язвительность автора коллекций простительна, он ещё в 2006 году писал на одежде фломастером – «карман»;
  • Volя Wear

  • В 2010 произвёл фурор на сцене, сняв одежду и оказавшись в кожаных деталях БДСМ ролевых игр;
  • В 2012 предвосхитил выходку Лолиты, одев участников Камеди Клаб в нейлоновые боди;
  • В 2016 анонсировал собственную линейку одежды #волявер, которая сейчас становится иконой стиля среди молодежи.

В чём особенность успешности нового стиля, спросили мы ведущих модельеров, и ответ оказался неожиданным:

  • Молодёжь не будет следовать традиционным стилям, она ищет свои направления;
  • Возвращение семейных ценностей. Павел Воля не модельер, не дизайнер, но его одежда Volя Wear – чуткий индикатор молодежных трендов. Его фразы «Я люблю тебя Ляйсан» это драйвер модных течений. От фэмили лук до оформления детской комнаты и аксессуаров;
  • Volя Wear

  • Самокритичность – находка. Умение изящно поиздеваться над своей фигурой, оставаясь при этом одетым настолько элегантно, что все понимают – это просто шутка;
  • У него прекрасные возможности «обкатать» новые модели одежды. Посмотрите выпуски последних лет. Не удивит, если когда-нибудь откроется, что Гарик Харламов специально надевал хламиды, чтобы обкатать новые направления в моде.

Volя Wear

Однако за эпатажем и внешним паясничанием, скрывается сложная работа, не попадающая в эфиры ТНТ.

За #волявер стоит серьёзная текстильная фабрика и почти тысяча человек

Вещи шьют швеи, с помощью ниток, из ткани, на швейных машинках. Факт из разряда очевидных. Но есть несколько моментов, из-за которых одежда Volя Wear особенная:

  • Принты, рисунки и особенности модели утверждает Учитель Русского Языка;
  • Супруга бывшего «Гламурного Подонка» лично контролирует качество каждой вещи;
  • Муж и жена не стесняются показаться в одежде собственного производства на светских раутах.

Volя Wear

Увидев семейную пару с детьми в необычной одежде, никто не ошибётся. На кофте будет написано – Kofta, на носках – Noski. В любом случае, все, кто прибыл на вечеринку в «Одежде», точно не останутся незамеченными.

Это не тот человек, засученные рукава которого, сигарету и оскорбительные высказывания современная российская мода могла не заметить. Хотя, если оценивать моду ортодоксальную, маловероятно, что умение пошутить, задать новый тренд или потроллить маэстро, оценит индустрия, в которой рулит прибыль, а не креатив. Правда, история знает куда более неожиданные примеры успеха.

Volя Wear

Про это однозначно сказал Вячеслав Зайцев – «Не уверен, что ваши майки с надписью «майка» купят, но против них я свои футболки не выставлю».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+