Русский дом

Русский дом
График работы:

ПН-ПТ: 08:30 - 17:30

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 58-14-70
Просмотров: 20

Компания «Русский дом» из Иваново: 175 лет в текстильном деле

Удивительно, но факт, несмотря на то, что юридически компания Русский дом сформировалась в 1992 года, создана она не на пустом месте. Более того, предприятия, входящие в состав объединения, действительно более полутора веков занимаются текстильным производством.

Русский дом

Официальный сайт компании недостатков не имеет

Действительно, нам привычно начинать знакомство с поиска недочетов и недостатков, однако здесь мы их просто не увидели. Вероятно, это следствие продуманной организации работы с заказчиками и постоянными партнерами, а также точной направленности на сотрудничество с юридическими лицами. Из того, на что обратили внимание, отметим:

  • Отсутствие цен в публичном доступе, причем даже прайс-лист надо запрашивать по почте, цены в карточках товаров доступны только авторизованным пользователям;
  • Нет упоминания о формах оплаты и возможности покупок физическими лицами, хотя возможность есть. Ограничение лимита покупки в 15 000 рублей не такое большое;
  • Недостаточно подробно описывается доставка. Текстильная компания Русский дом может гордиться сервисом, но деталей на странице нет.

Ткани для спецодежды

Назвать эти замечания недостатками язык не поворачивается, тем более что есть гораздо больше моментов, достойным рассмотрения. Например, интеграция двух фабрик полного цикла даёт ощутимый синергетический эффект, предложения существенно опережают конкурентов. Или размер площадей, количество сотрудников (более 1 000 человек) и объём производства. С того, что делают фабрики, и продолжим знакомиться с ивановским производителем.

Текстильная компания «Русский дом»: ткани и не только

Диапазон товаров производит сильное впечатление даже при беглом просмотре каталога. Количество вещей выяснить не получилось, но их точно сотни. Ткани действительно занимают особое место, качество подтверждено многочисленными сертификатами, цены невысокие, условия отгрузки (от 1 рулона или кипы) вполне гуманные. Неудивительно с таким подходом иметь больше тысячи только постоянных партнёров.

Ткани для домашнего текстиля

Отдельное направление работы ТК «Русский дом», из Иваново – товары для HoReCa: от униформы до КПБ, халатов, полотенец и т.д. Учитывая условия сотрудничества, фабрики – находка для любого отеля, особенно, когда есть возможность заказа с логотипом.

Кстати, карточки товаров заслуживают отдельного уважения, чувствуется, что вопросу уделено большое внимание. Подробные фотографии с вариантами доступных цветов или рисунков, кажется, такого мы ни у кого не встречали.

Русский дом

Навигация по каталогу простая, интуитивно понятная, так что во всех разделах просто ориентироваться. Направления разделены на логичные группы и подкатегории, официальный сайт действительно удобный инструмент, многие розничные интернет-магазины позавидуют. Дополняют линейки товаров спецодежда, для рыбалки, охоты и отдыха, линейка в стиле CASUAL (зимняя и летняя). Разумеется домашний текстиль во всех его проявлениях.

Практически, с таким партнером любой текстильный магазин может делать покупателям весьма выгодные и широкие предложения.

Домашний текстиль

ТК «Русский дом» хорошо известен в Иваново не только производством

В состав объединения входят Прядильно-ткацкое производство ООО «Первая Фурмановская Фабрика» и отделочное производство ООО «Фабрика “Красный Октябрь». Оба предприятия занимаются исследованиями, ведут научную работу. Например, только пропиток тканей для спецодежды и СИЗ, используется два десятка, из которых половина это собственные разработки. Остальные ткани не менее уникальны. Несмотря на привычные названия, спаржа, бязь или диагональ по качеству опережают большинство образцов других производителей.

Спецодежда

Разумеется, в компании работает собственное конструкторское бюро, с талантливыми дизайнерами и опытными технологами. На сайте ничего не сказано (что удивительно), но коллекция премий и наград у предприятия весьма солидная, счет которым за сотню. Например, Русский дом поставляет в рамках государственных закупок ткани с заданными свойствами. Для использования в условиях Крайнего Севера и на опасных производствах. Дополнит картину активная социальная деятельность, направленная не только на тысячный коллектив, но и на благо Иваново. Сохраняя традиции швейного дела вот уже 175 лет, фабрики остаются лидерами. Причем не только в производстве, что сейчас редкость даже для крупных объединений и коллабораций.

Horeca

Кстати, лидерство подкрепляется постоянными модернизациями и расширением производства. Больше 80 млн. п.м. материалов серьёзная цифра, а надежность как поставщика и партнера, текстильная компания уже давно доказала. Остается только сказать – да, такого производителя можно рекомендовать с чистым сердцем.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+