Платье на новый 2020 год: советы по выбору

Новогодний праздник всеми ожидаемый и любимый, бывает только раз в году. Мы готовимся к нему заранее: выбираем место для торжества, составляем меню. Платье на Новый год в 2020 году хочет к себе особенного внимания. Наступает год металлической крысы, а значит, нужно задобрить животное, чтобы он прошел хорошо.

Платье на новый год в 2020

Рекомендации астрологов по выбору платья на Новый год

Крыса любит домашний уют, и потому самым лучшим решением будет отмечать праздник в стенах дома. Чтобы торжество не превратилось в скучное мероприятие, нужно украсить интерьер. Одной елки будет мало. Можно развесить мишуру и огоньки.

Платье на новый год в 2020

В каких нарядах нужно ждать боя курантов?

  • Простого кроя. Никаких рюш, изысков крыса не любит. Одежда должна быть праздничной. Это может быть красивое длинное платье с небольшим декольте;
  • Платье на новый год в 2020

  • Цветовая гамма. Платье можно выбрать не только в серебряном цвете. Белый – если хотите стать богатыми, стальной или графитовый – для душевного настроения, серебристый – для удачи в делах. Крыса – дитя природы. Поэтому можно обратить внимание на зеленый цвет. У данных оттенков также есть полутона;
  • Аксессуары. Серебряные украшения, ремешки, часы. Декоративных элементов может быть и больше, главное – не переборщить.

Платье на новый год в 2020

Крыса весьма деятельная особа, которая не терпит «изобилия» в нарядах. Несмотря на то, что праздник новогодний, стараться походить на новогоднюю елку не стоит. Все должно быть сдержанно и скромно.

Красивые платья на Новый год – что выбираем?

К выбору одежды для торжества девушка должна подходить осознанно. Удобство и только потом внешний лоск. Ведь новогодняя ночь длится долго, а потому велик шанс устать от «тяжелого» платья. Есть несколько хитростей.

Платье на новый год в 2020

Прислушайтесь к ним, чтобы встретить праздники с отличным настроением:

  1. Длина. Если у вас хорошая фигура, выбирайте мини. При желании скрыть недостатки подойдет миди и макси. Не стоит отдавать предпочтение экстремальным разрезам и декольте. В платье должна быть одна изюминка, иначе на ее обладательницу будут смотреть с улыбкой и сочувствием.
  2. Платье на новый год в 2020

  3. Цвет. Прислушайтесь к астрологам и выберите на корпоратив более спокойные, телесные варианты. Никакого неона и «вырви глаз» оттенка. Идея совместить несколько цветов неплохая, если они сочетаются между собой.
  4. Платье на новый год в 2020

  5. Фасон. Прямой крой, без изысков. Драпировка, рюши будут излишними. Можно последовать тренду на платье-смокинг. На фото с модных показов представлены варианты с оголенными плечами, длинными рукавами и мини длиной.
  6. Удобство. Наряд для женщин не должен быть излишне узким и громоздким. Не нужно никого удивлять. Главное, чтобы было удобно именно вам. Если у платья длинный шлейф, подумайте, будет ли он уместен в небольшом помещении квартиры.
  7. Аксессуары. Маленькая дамская сумочка, ее достаточно. «Нет» – пакетам, шопперам или рюкзакам. Вы хотите веселиться; а значит, лишние предметы будут только мешать. Что касается украшений, помните про сдержанность. Не нужно вешать на себя все, что найдете дома. Так вы будете похожи на рокера, но не на светскую даму, пришедшую на праздник.

Платье на новый год в 2020

Если вы не знаете, в чем встречать Новый год, посмотрите приглашение на праздник. Возможно, там указаны пожелания к костюмам гостей. Можно узнать тематику предстоящей вечеринки у хозяев дома, чтобы облачиться в наряд в духе торжества. Например, если по замыслу должна быть сказка «Щелкунчик и мышиный король», то надевать платье в стиле Моаны будет излишним.

Платье на новый год в 2020

Вечерние платья на Новый год для девушки

Выглядеть неотразимой в праздничный вечер поможет не только хорошее настроение, но и правильно выбранное платье. Имея опыт ношения одежды, вы уже знаете, какой фасон подходит вам больше всех, и в каком цвете вы будете выигрышно смотреться на фотографии. С выбором наряда лучше не затягивать и не оставлять покупку на последний день. К платью подберите аксессуары. Желательно, примерять их вместе, чтобы оценить, подходят или нет. Если аксессуары утяжеляют образ или делают его слишком помпезным, откажитесь от них полностью или частично.

Новинки платьев на новый год 2020 на фото модельеров отличаются индивидуальностью. Игра цветовых оттенков, кроев и фасонов смотрится весьма выигрышно. Но помните, что все модели с хорошей фигурой и ростом. То, что красиво на подиуме, может не подойти обычной девушке. Заказывая наряды через Интернет, выбирайте магазины с возможностью примерки. Так вы узнаете, что именно на вас будет смотреться хорошо.

Платье на новый год в 2020

Не бойтесь оказаться в одинаковом костюме с другими гостями вечеринки. Если речь идет о маленьком городе, так часто и бывает. Однако на совместном снимке постарайтесь встать от этих гостей подальше, чтобы вы не слились на одной фотографии.

Беспроигрышные модели

Шикарное платье – всегда сложный выбор. Представим на ваш суд несколько беспроигрышных вариантов:

  • Маленькое черное платье. В год крысы лучше выбрать другой оттенок, например, белый. Но главный посыл – элегантность и простота в одном флаконе;
  • Платье-футляр. Его можно дополнить интересными аксессуарами, которые завершат образ. Так как наряд в большинстве случаев без рукавов, целесообразно взять пиджак или кардиган, накидку, чтобы не мерзнуть;
  • Платье в пол. Очаровательный вариант одежды, который подчеркнет фигуру и придаст образу загадочности и романтических ноток. Не стоит забывать про тщательный подбор нижнего белья, если наряд по фигуре;
  • Корсет, шлейф, платье – комбинация. Необычные варианты исполнения костюма привлекут внимание искушенных модниц. Корсет скроет недостатки фигуры и уберет сантиметры в талии. Шлейф сделает наряд необычным и запомнится гостям вечера надолго. Главное – не переборщить с оригинальностью.

Платье на новый год в 2020

Картинки, которые мы видим в сети, помогают составить образ на новогодние праздники. Но к выбору платья стоит отнестись ответственно. Лучше отдать предпочтение уже проверенным фасонам и цветам, чем выбирать что-то новое, не будучи до конца уверенной в том, что оно действительно красиво будет смотреться на обладательнице.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+