Модные норковые шубы в 2019-2020: главные тенденции на фото

Модные норковые шубы в 2019-2020 годах пользуются большим спросом. В них можно не только защититься от холода, но и выделиться из толпы и показать свой стиль. В качестве верхней одежды шуба универсальна. Она подойдет для выходов в свет, для рабочих будней и для прогулки в зимнем парке.

Модные норковые шубы в 2019-2020

Как выбрать модные модели шуб из норки?

Первое правило – определиться, для чего нужна шуба. Если у вас имеется автомобиль, то отдавать предпочтение нужно коротким легким моделям. Когда речь идет о необходимости покупки теплой вещи – на выручку придут длинные, с капюшоном.

Выбор нужно начинать с определения типа фигуры. Как правило, их четыре:

  1. Прямоугольная. Прямые плечи, отсутствие талии, неширокие бедра. Девушки бывают склонными к полноте. В данном случае предпочтение нужно отдавать приталенным моделям, желательно до колен и ниже. Короткие варианты исключаются, так как они подчеркнут все недостатки фигуры. Нелишним будет акцент на талии в виде ремня.
  2. Модные норковые шубы в 2019-2020 Модные норковые шубы в 2019-2020
  3. Песочные часы. Обладательницам данного типа фигуры очень повезло. От природы их формы женственны. У них выражена грудь, бедра, имеется талия. В этом случае подойдут все модели шуб. Исключить из рассматриваемых изделий нужно оверсайз. Главное условие – длина одежда не должна заканчиваться на бедрах. Иначе шуба «разрежет» фигуру пополам.
  4. Перевернутый треугольник. Широкие плечи и узкие бедра. В этой ситуации делать акцент нужно на расширяющемся низе. Это может быть расклешённый или прямой подол. Не стоит выбирать модели с короткими рукавами. Забудьте про рукава-фонарики. Они еще больше сделают акцент на широких плечах. Самые лучшие шубы – те, которые напоминают по фасону треугольник, перевернутый вниз.
  5. Модные норковые шубы в 2019-2020

  6. А-силуэт. Фигура – правильный треугольник. Плечи слабо выражены, но в наличии – объемные бедра. Поэтому нужно скорректировать фигуру сверху. Выбираем объемные, короткие рукава. Подойдут также необычные воротники и капюшон. Низ, наоборот, должен быть прямым. Никакого клеша. На помощь придет цвет: можно сделать шубу из 2 разных оттенков, сверху более светлый, внизу – темный.

Зима не всегда огорчает нас низкой температурой. На европейской части России холода бывают, как правило, недолго. Шуба не должна быть излишне длинной и закрытой. Молодым девушкам подойдут облегченные варианты, без капюшона, с короткими рукавами. Помните о том, что верхняя одежда – один из способов показать индивидуальность.

Норковые шубы 2019-2020 года: модные тенденции

Подиум и журналы диктуют свои правила выбора верхней одежды. С одной стороны – хочется прислушаться к стилистам. Но, с другой – не всегда рекомендованная модель уместна в реалиях российской глубинки. Рассмотрим наиболее интересные предложения дизайнеров.

  • С полосками меха. Цельный крой в этом сезоне уже неактуален. Мех разрезается на полоски, которые сшиваются. Они могут быть сложены в одном направлении или в разных, и тогда мех будет с так называемой «фигурной стрижкой».
  • Модные норковые шубы в 2019-2020

  • Необычный воротник. Скажем «нет» английскому варианту расположения этой части шубы. На выбор модницам представлен воротник-хомут, широкий воротник, который может трансформироваться в капюшон. Иногда воротник может быть изготовлен из другого меха, например, из мутона.
  • Обработка меха лазером. Необычные узоры, орнаменты, надписи – теперь все это возможно и на норковой шубе. Такой вариант отделки изделия пользуется большим спросом. Но и стоит шуба приличных денег. Более того, возможно нанесение ваших инициалов и других памятных изображений, что сделает модель индивидуальной. Такой точно ни у кого не будет.
  • Модные норковые шубы в 2019-2020

  • Ручная (компьютерная) сборка. У мастера перед глазами полоски и клочки меха. С помощью программы на компьютере он собирает их вручную и передает изображение на специальную машинку. Шуба сшивается по эскизу. Как правило, повторяющихся работ нет. Каждая уникальна. Стоимость такого варианта довольно высока.
  • Очень длинные рукава. С такими вам не нужны будут даже перчатки или варежки. Обращаем ваше внимание на непрактичность этого варианта. Длинные рукава, если их не засучить, будут стираться.
  • Яркие цвета / разноцветные. Норка теперь тоже поддается окраске. Можно отдать предпочтение яркому цвету. Такой вариант шубы очень освежит и не оставит незамеченным на фоне белой, снежной зимы.
  • Модные норковые шубы в 2019-2020

  • Капюшон. Объемный, небольшой, капюшон-воротник. Вариантов может быть много. Но стоит помнить об особенностях фигуры. Если у вас широкие плечи – от капюшона лучше отказаться.
  • Комбинированная шуба. Сочетание нескольких видов меха, как вариант. Использование при изготовлении изделия разных техник. Рассмотрим фото модных норковых шуб в журналах. Мы видим короткие модели, которые подчеркивают фигуру ее обладательницы, длинные, яркие в стиле печворк. Способов выразить свое отношение к миру довольно много. Один из них – с помощью верхней одежды. Не стесняйтесь показывать свою индивидуальность!

Модные норковые шубы в 2019-2020

Модные фасоны норковых шуб и аксессуары

Украсить верхнюю одежду можно с помощью аксессуаров. Они не должны быть сделаны из меха или сочетаться по цвету. Их назначение – дополнение образа.

Модные норковые шубы в 2019-2020

Можно выбрать:

  • Высокие (и не только) перчатки. Подходят к моделям с укороченными рукавами. Они могут быть контрастного с шубой цвета или под цвет обуви, сумки;
  • Сумка, рюкзак, клатч. Нужно помнить, что если будете вешать сумку с ремнем на плечо, на этом месте мех сотрется, и останется некрасивый след. Отдавайте предпочтение «ручным» вариантам;
  • Пояс, ремень. Он может продаваться вместе с шубой. Если его нет, приобретайте отдельно. С помощью пояса можно подчеркнуть фигуру. Например, тонкую талию.

Модные норковые шубы в 2019-2020

К выбору норковой шубы нужно подойти ответственно. Это не самая дешевая покупка, и потому она прослужит долго. Изучите особенности фигуры, ваш цветотип, и только потом отправляйтесь в магазин. Яркие цвета, необычный крой и наличие аксессуаров помогут вам не остаться незамеченной. Удачных покупок и теплой зимы!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+